Unsere Gerichte werden immer mit frischen Zutaten aus der Umgebung zubereitet. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, was man auch immer bei uns schmecken kann.
Sie sehen auf unserer Homepage nur einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte.
Wir bieten Ihnen in unserem Restautant noch mehr Köstlichkeiten und saisonabhängige Gerichte auf der Tageskarte.
Antipasti – Vorspeisen
Antipasti della Casa
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Prosciuto e Melone
Parmaschinken mit Melone
Caprese
Tomate mit Mozzarella
Bruschetta
Drei Scheiben geröstetes Brot mit Tomaten, Kapern, Sardellen und Knoblauch
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Olivenöl
Funghi al Gorgonzola
Champignons in Gorgonzolasauce
Pasta - Nudelgerichte
Tagliatelle „Vicianum“
Bandnudeln mit Schinken, Schafskäse und Tomatensahnesauce
Spaghetti al Arabiata
Spaghetti in Tomatensauce mit Kapern und Oliven (pikant)
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei in Sahnesauce
Spaghetti Gorgonzola e Spinacci
Spaghetti mit Spinat in Gorgonzolasauce
Lasagne al Forno
Geschichteter Nudelauflauf mit Hackfleisch
Timballo di Maccaroni
Makkaroniauflauf mit Champignons, Schinken und Tomatensahnesauce
Carne di Maiale - Vom Schwein
Scaloppa Milanese
Schnitzel nach Wiener Art
Scaloppa Boscaiola
Schnitzel nach Jägerart
Scaloppa “Lappenstuhl”
Schnitzel mit Parmaschinken und Spiegelei
Scaloppine al Pepe
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce
Scaloppa Valdostana
Schnitzel natur mit Schinken und Käse überbacken, in Sahnesauce
Pesce – Fischgerichte
Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenknoblauchöl
Calamari Fritti
Frittierter Tintenfisch mit Knoblauchmayonaise
Scampi alla Griglia
Scampi vom Grill mit Tomatenknoblauchöl
Scampi al Pepe Rosso
Scampi in Tomatensahnesauce mit rotem Pfeffer
Calamari
Gebratener Tintenfisch mit Tomatenknoblauchöl
Pot Pourri
Gebratene Fischfilets mit Tomatenknoblauchöl